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Gaufres de foire moelleuses

Les gaufres de foire se distinguent par leur moelleux à l'intérieur et leur croquant à l'extérieur. Avec cette recette, vos gaufres seront bien gonflées.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min

Ingrédients

  

  • 175 g farine
  • 1 oeuf
  • 9 g levure boulangère
  • 260 ml lait
  • 50 g beurre ramoli
  • 50 g sucre 
  • 1 pincée sel
  • 70 ml eau tiède

Instructions

 

  • Mettez la levure dans l'eau tiède avec 1 cuillérée de sucre, laissez lever.
  • Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  • Faites un puit au milieu et mettez dedans l'oeuf, le lait et la levure.
  • Remuez en utilisant la feuille.
  • Versez le beurre ramoli.
  • Finissez par l'eau chaude tout en remuant. Vous devez obtenir une pate lisse et homogène.

Notes

Astuce :  Laissez lever la pâte pendant 1h30 avant de la cuire sur les plaques bien rechauffées.